Federación Mexicana de Rugby

Ayudanos a seguir creciendo!!!

Cantidad:   MXN

You are here:
Aviso de privacidad integral Imprimir Correo electrónico

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”) vigentes en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de la FEDERACIÓN MEXICANA DE RUGBY A.C. (en adelante la “FMRU”) con domicilio en la calle Vicente Segura No. 10, interior 2, Col. Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53390 y correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .


¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a la FMRU a través de este website (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir su nombre, primer apellido, segundo apellido, fecha de nacimiento, fotografía, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, nacionalidad, CURP, escolaridad, sexo, dirección, calle y numero, código postal, colonia, delegación/municipio, ciudad y estado; contacto en caso de emergencia, nombre, primer apellido, segundo apellido, teléfono fijo, teléfono celular y parentesco.

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren especial protección: tipo de sangre, si padece o tiene alergias y enfermedades conocidas.

Los datos citados previamente serán denominados en lo sucesivo, en su conjunto, como los “Datos Personales”.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades:

Finalidad Primaria:

a) Fines de identificación.
b) Elaborar los registros electrónicos y físicos que de acuerdo a su calidad y categoría le correspondan.
c) Generar estadísticas en materia de rugby.
d) Integrar los expedientes de las acciones que se lleven a cabo por razón de su desempeño como candidato y/o afiliado a la Federación Mexicana de Rugby A.C.

Finalidad Secundaria:

a) Evaluar la calidad de los servicios proporcionados.
b) Dar a conocer nuevos servicios o procesos de operación al personal, miembro afiliado y/o candidato.
c) Contactar al candidato y/o miembro afiliado de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley.

¿Con quién compartimos su información?

La FMRU podrá transferir y tratar sus datos personales dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa debido a la naturaleza del objeto social de la FMRU. En ese sentido, su información puede ser compartida o proporcionada con:

a) Clubes.
b) Organismos Afines Afiliados.
c) Asociaciones nacionales e internacionales afiliadas a la World Rugby (WR).
d) El Sistema Nacional de Cultura Física y Deporte (SINADE).
e) La Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE).
f) La Confederación Deportiva Mexicana, A.C. (CODEME).
g) El Comité Olímpico Mexicano, A.C. (COM).
h) Así como a todo aquel afiliado a los mencionados y a todos aquellos que por razones propias de sus actividades se relacionen con estas, tales como Laboratorios de Análisis Clínicos, Centros de Salud, Hospitales, Aseguradoras, Agencias de Viaje, Líneas Aéreas, Hoteles, Centros de Alojamiento y Embajadas.

La FMRU podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En adición, la FMRU podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los Datos Personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios antes descritos. De igual manera la FMRU podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus Datos Personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin su consentimiento previo.

Los Datos Personales que usted proporcione a la FMRU podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la FMRU. Se hace la advertencia que la FMRU puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la FMRU, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de la FMRU.

Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

La FMRU tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del FMRU.

¿Quién es el encargado o área responsable del tratamiento de los Datos Personales?

El área responsable del tratamiento de los Datos Personales en la FMRU es el Departamento de Protección de Datos Personales con domicilio en calle Vicente Segura No. 10, interior 2, Col. Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53390 con correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?

Los usuarios titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de los mismos) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a la FMRU para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla . Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c)la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley y el Reglamento, en cualquier momento, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; teniendo obligación la FMRU de dar contestación a su solicitud dentro de los 20 días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, la FMRU no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar, complementar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en este portal.

Otras normatividades aplicables.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. La FMRU se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 28/02/2015

 
logo-kooga Logo-irb-rugby-ready Physio Soluciones logo-conade  logo-codeme
Logo Comite Olimpico Mexicano World Rugby BRANDMARK positive 300ppi Rugby Americas North logo-etn cerebro